2月のフードメニューを更新しました。

[vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]


2月のメニュー

[/vc_column_text][vc_column_text]

  • フレンチフライ

    ¥1,000

    ナチョス

    ¥1,500

    オニオンリング

    ¥1,500

    ソーセージ

    ¥1,700

    バカルディレーズンNew

    ¥1,500

    トリュフオイルのポップコーン

    ¥1,200

    海老のフリッターNew

    ¥1,500

    チキンバスケットNew

    ¥1,700

  • コンビーフトースト

    ¥1,500

    エビとアボカドのサラダ

    ¥1,500

    チャーシューと竹の子

    ¥2,000

    バター醤油の磯辺焼きNew

    ¥1,500

    スペアリブ

    ¥2,500

    メニューに載ってないヤツ

    ¥ASK

    ミートローフ(木/金)

    ¥ASK

    ドライカレー(土)New

    ¥2,500

    2月の〆蕎麦(26時〜)New

    ¥1,700

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_gallery type=”flexslider_fade” interval=”3″ images=”1603,1602,1590″ onclick=”link_image” custom_links_target=”_self” img_size=”medium”][/vc_column][/vc_row]

カテゴリー