[vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]
2月のメニュー
[/vc_column_text][vc_column_text]
-
フレンチフライ
¥1,000
ナチョス¥1,500
オニオンリング¥1,500
ソーセージ¥1,700
バカルディレーズンNew¥1,500
トリュフオイルのポップコーン¥1,200
海老のフリッターNew¥1,500
チキンバスケットNew¥1,700
-
コンビーフトースト
¥1,500
エビとアボカドのサラダ¥1,500
チャーシューと竹の子¥2,000
バター醤油の磯辺焼きNew¥1,500
スペアリブ¥2,500
メニューに載ってないヤツ¥ASK
ミートローフ(木/金)¥ASK
ドライカレー(土)New¥2,500
2月の〆蕎麦(26時〜)New¥1,700